Produktbeschreibung
In Skandinavien habe ich oft und gerade in den letzter verstärkt erlebt, daß in die sehr beliebte Möhrensuppe frischer Ingwer beigefügt wird. Es heißt, dass Ingwer im Winter wärmt und im Sommer kühlt. Er wird angebraten und dann mit den Möhren und dem anderen Gemüse und Obst suppenfein zerkleinert. Feinste Gemüsebrühe und Orangensaft dazu. Eine interessante Würze entsteht durch den kräftigen Malabar-Pfeffer. Bockshornklee steht sicherlich im Mittelpunkt der sonstigen Gewürze. Die zarte Sämigkeit entsteht durch Kartoffelstärke. Möhren-/ Ingwersuppe ist ein Allrounder, der immer passt. Leicht und sättigend.
Im Glas, ungekühlt haltbar, mit viel Möhre, würzig. Schnell und bequem zuzubereiten. Ohne Konservierungsstoffe, ohne zugesetztes Glutamat. Vegan. Lactosefrei. Glutenfrei.