Produktbeschreibung
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und der wunderbaren Trinität Galgant, Zitronengras und Limettenblatt. Die wesentliche Einlage ist Hühnerbrustfilet, das händisch von dicken weißen Sehnen befreit wird, gewürfelt wird und über Nacht in einer so typischen Marinade einliegt. Dann wird das Geflügel getrocknet und kross angebraten. Charakteristischer als die anderen Einlagen (Champignons, Gemüse…) ist die Ergänzung der drei Klassiker rund um die Kokosmilch durch ein paar Tropfen Limettensaft und Sardellensoße, Schärfe von noch nicht ganz reifen, fast noch grünen Chili’s und natürlich frischem Koriander.
Tom Kha Gai Kokosnusssuppe: Im Glas, ungekühlt haltbar, mit viel Hühnerfleisch, würzig. Schnell und bequem zuzubereiten. Ohne Konservierungsstoffe, ohne zugesetztes Glutamat. Lactosefrei.