Produktbeschreibung
Die Kultsuppe aus den 70ern, nur etwas klarer in Süße, Säure und Schärfe. Die frischen Hühnerbrustfilets werden von Hand gewürfelt (dicke weiße Sehnen fliegen `raus) und über Nacht mariniert, dann abgetupft und kross angebraten. Dadurch entstehen wunderbare fernöstliche Röstaromen, die nach süßem Ingwersirup, saurem destillierten Reisessig und moderat-scharfem grünen Chilidip in einer Hühner- / und Gemüsebrühe schreien. Dazu kommen Nudeln, Champignons, Möhren, rote Paprikaschoten, Tomaten, Bambussprossen und eingeschlagenes Vollei. Eine Gewürzmischung mit Galgant im Mittelpunkt und schließlich Öl aus geröstetem Sesamkorn runden das ganze ab.
Chinesische Bihunsuppe: im Glas, ungekühlt haltbar, mit viel Hühnerfleisch, würzig. Schnell und bequem zuzubereiten. Ohne Konservierungsstoffe, ohne zugesetztes Glutamat. Lactosefrei.